This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То есть серверные файлы(которые изменил) положить в клиент, верно? Только смотри, я не понимаю как пересобрать эти файлы, инструменты вроде репакера для 4.0 нашёл, на 4.0 пробовал пересобрать, но успеха не дало. Может я инструмент толковый не нашёл? Как на 1.1 или 1.0 пересобрать?
То есть серверные файлы(которые изменил) положить в клиент, верно? Только смотри, я не понимаю как пересобрать эти файлы, инструменты вроде репакера для 4.0 нашёл, на 4.0 пробовал пересобрать, но успеха не дало. Может я инструмент толковый не нашёл? Как на 1.1 или 1.0 пересобрать?
Если файлы просто распакованные, то их нужно поместить в ./data/ (./data/Items/*, ./data/Interface/*, etc). Но лучше всё запаковать в .pak и разместить эти архивы в ./data/Packs/*
Так будет собираться быстрее.
Какие при этом будут названия у .pak архивов не важно, подойдут любые названия.
Собирать через AOgame.exe, вызвав .exe командой с префиксом, через .bat файл.
.bat файл должен быть в той же самой папке что и .exe
Если файлы просто распакованные, то их нужно поместить в ./data/ (./data/Items/*, ./data/Interface/*, etc). Но лучше всё запаковать в .pak и разместить эти архивы в ./data/Packs/*
Так будет собираться быстрее.
Какие при этом будут названия у .pak архивов не важно, подойдут любые названия.
Собирать через AOgame.exe, вызвав .exe командой с префиксом, через .bat файл.
.bat файл должен быть в той же самой папке что и .exe
Все файлы перенёс с сервера в клиент(изменил латы некроманту, для примера) У меня батник ничего не делает, может проблема в .exe? Я с этого гайда его брал. Также ты написал про файлы внутри нужно изменить, это про bin.pak?
В целом нет, вроде один файлик уже лежал до этого. А я вот не уверен, что за .exe у меня, Я его выкачивал с этого источника 1.1, можешь скинуть свой для проверки?
paulus certificate fix , и папка bin с exe должна быть оригинальная, ( без дополнительных, не оригинальных dll, с 4.0 например), /data/System/ /data/Types/ должна быть с сервера.
paulus certificate fix , и папка bin с exe должна быть оригинальная, ( без дополнительных, не оригинальных dll, с 4.0 например), /data/System/ /data/Types/ должна быть с сервера.
Файлы появились новые в бин, но есть большой прикол, почему то .exe не грузится и такой вот экран)))) До этого всё было нормально)Кстати, удалив эти файлы из папки Bin, AOgame.exe починился
Файлы появились новые в бин, но есть большой прикол, почему то .exe не грузится и такой вот экран)))) До этого всё было нормально)Кстати, удалив эти файлы из папки Bin, AOgame.exe починился
Да, спасибо большое, а ты не знаешь пароль от архива 1.1 версии с этой публикации? По всей видимости клиент я как раз таки другой использовал, а пароль в этой теме не нашёл)
Да, спасибо большое, а ты не знаешь пароль от архива 1.1 версии с этой публикации? По всей видимости клиент я как раз таки другой использовал, а пароль в этой теме не нашёл)
Я люблю Аллоды - там мир классный и атмосфера, и даже за сюжетом местами интересно проследить. Но беспредельность монетизации там меня - назовём это "впечатляет" - даже на локальном сервере. Попробовал интереса ради вытряхнуть "Трактат о совершенстве" из ларцов. Как вы думаете, сколько понадобилось? 3200+ сундуков!!! А ведь в реале на офф сервере они по 15-25 рублей за штуку были - и хорошо ещё, если не по 50-100... Короче, под впечатлением я)
Я люблю Аллоды - там мир классный и атмосфера, и даже за сюжетом местами интересно проследить. Но беспредельность монетизации там меня - назовём это "впечатляет" - даже на локальном сервере. Попробовал интереса ради вытряхнуть "Трактат о совершенстве" из ларцов. Как вы думаете, сколько понадобилось? 3200+ сундуков!!! А ведь в реале на офф сервере они по 15-25 рублей за штуку были - и хорошо ещё, если не по 50-100... Короче, под впечатлением я)
На синюю 500-550 сундуков ушло где-то. А какая топовая?)
PS М, кста, а из какого сундука страницы дневника Донатоса Данаса падают? Чёт такое ощущение, что непись с квестом на него ссылается на сундук, которого в ЛР нет...
Я сегодня пробовал 4.0 и 1.1 пересобрать, и сам файл pack.bin в обоих случаях получает меньший размер, в 1.1 файл весил 22 стал весить 12(по поводу окна коричневого прочёл, это ошибка сборки), но почему выкачиваются файлы именно так? Я что то явно упускаю, хотя все файлы использовал как в этом гайде. Также я на 4.0 тоже самое сделал, размер тоже меньше(77 на 55 примерно), но игра в отличие от первого случая запустилась, изменения не произошли.
такс, это обязательно копировать... Вот в этом я и ошибся по всей видимости)))) То есть мне нужно эти файлы скопировать в data на сервер и на клиент ? Хотя судя по логике, мы распаковываем pack.bin и его нужно только у клиента держать
Очень большой прогресс, всё получилось, кожу одел на некра, но есть много сюрпризов, возможно из за клиента, я после того как не получилось решил на русский клиент перейти(не по гайду)А вот 3 скриншота пришлю, результата, потерь текстур и размер пакбина(новый опять же меньше) Может знаешь в чём причина потерь текстур? Я попробую сейчас клиент из гайда(проверил, тоже самое)
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.