This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А вы не пробовали импортировать с 4.0 что то в 1.0? Можете ещё помочь с добавлением? Я просто не вижу в helpere .exe, точнее не понимаю немного какой из них)
А вы не пробовали импортировать с 4.0 что то в 1.0? Можете ещё помочь с добавлением? Я просто не вижу в helpere .exe, точнее не понимаю немного какой из них)
Ну, у меня пофикшены все карты, кроме очистных и Гоблинобола, перенесены мануты с 4.0, дикий хутор и domination (зеленая карта с мельницей, не помню как называется, ведьмин яр вроде) Я не то что бы активно этим всем занимаюсь. Скорее для себя, для души.
Ну, у меня пофикшены все карты, кроме очистных и Гоблинобола, перенесены мануты с 4.0, дикий хутор и domination (зеленая карта с мельницей, не помню как называется, ведьмин яр вроде) Я не то что бы активно этим всем занимаюсь. Скорее для себя, для души.
Вы анпакером для 4.0 доставали файлы текстур локаций для импорта в 1.1?
Вчера ваши файлы вставил в клиент и текстуры заработали, сегодня что то похожее находил, вообще ничего не прогружается Может я ошибаюсь и это не стартовый остров лиги
Вы анпакером для 4.0 доставали файлы текстур локаций для импорта в 1.1?
Вчера ваши файлы вставил в клиент и текстуры заработали, сегодня что то похожее находил, вообще ничего не прогружается Может я ошибаюсь и это не стартовый остров лиги
Файлы карт (PackInfoTexture, SplatMapTexture, и тд) есть в 7.0 файлах от Ddanil906. В тех же файлах есть .bin файлы для редактора карт, можно посмотреть эти карты в редакторе карт на 1.0
Вы можете сравнить сами, в теории xdb с 7.0 должны работать, но наверняка я не знаю. bin файлы должны быть оригинальными, с 1.1
Файлы карт (PackInfoTexture, SplatMapTexture, и тд) есть в 7.0 файлах от Ddanil906. В тех же файлах есть .bin файлы для редактора карт, можно посмотреть эти карты в редакторе карт на 1.0
Вы можете сравнить сами, в теории xdb с 7.0 должны работать, но наверняка я не знаю. bin файлы должны быть оригинальными, с 1.1
А Maps.Inst_LeagueStart.Client это не эта локация? Сейчас попробовал твой файлик, не заменился. Я вот тоже взял файлы с 7.0 AllodsOrder, только там эти локации весят больше, чем твои файлы, структура схожая, есть лишние файлы.
Заблокировали его ссылку на скачивание Ddanil906 )))
А вы не знаете, как мапка называется, которая идёт после островка начального лиги?) Там ещё юзаешь камень джунов и улететь должен на мини островок перевалочный, чтобы попасть в Светолесье, я его по всей видимости не включил, у меня вылетает на этом месте
А вы не знаете, как мапка называется, которая идёт после островка начального лиги?) Там ещё юзаешь камень джунов и улететь должен на мини островок перевалочный, чтобы попасть в Светолесье, я его по всей видимости не включил, у меня вылетает на этом месте
Я не знаю где этот баг. Надо открыть редактор, изменить что-то на том острове и сохранив карту посмотреть какие файлы изменились, ошибка будет где-то там.
Это не цельная карта, а только зона, насколько я понимаю. В v7.0 она у меня в загрузочном конфиге как
zone = /Maps/Kania_AL1/Zones/ArchipelagoLeague1_2/ArchipelagoLeague1_2.(ZoneResource).xdb
лежит. Может, поможет такая наводка...
Post automatically merged:
Кто-то сталкивался с багом, что за персонажей Империи на карте нет стрелочки-указателя игрока? Карта открывается, отметки квестов есть, а самого себя не видно. Причём за Лигу такого нет, у них всё нормально работает. v1.1 сейчас пользуюсь.
PS М, кста, а из какого сундука страницы дневника Донатоса Данаса падают? Чёт такое ощущение, что непись с квестом на него ссылается на сундук, которого в ЛР нет...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.