Allods Developers Community

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аллоды 1.0.02.0/1.1.02 + ЛР - запуск локального сервера в 2 клика

В ларце с сокровищами не?

Code:
/ItemMall/Rares/Chests/StatBox.xdb
Code:
/World/LootTables/RareBox/StatsRareBox.xdb
Code:
/World/Quests/ZoneHadagan1/Diary_GreatMage_1/
Code:
/Items/BoxSpecialLoot/Journals/JournalsPage-1.xdb
данаса ведь не было вроде на 1.1

Я кстати, что подумал, а может у меня карты с 7.0 не выгружаются потому что я helperом не проходился по ним?) Просто я не понимаю, откуда у тебя файлы по 100 кб, у меня даже на версии 1.0 файлы этих карт весят по 1-10 мб

Я кстати, что подумал, а может у меня карты с 7.0 не выгружаются потому что я helperом не проходился по ним?) Просто я не понимаю, откуда у тебя файлы по 100 кб, у меня даже на версии 1.0 файлы этих карт весят по 1-10 мб
в смысле индексацию через dbindex.exe не сделали?

вот тут вылетает:
Code:
tp2loc "Island" /Maps/Kania_AL1/MapResource.xdb
Code:
/Maps/Kania_AL1/010_020/2_5 Server_Objects.xdb

в смысле индексацию через dbindex.exe не сделали?

вот тут вылетает:
Code:
tp2loc "Island" /Maps/Kania_AL1/MapResource.xdb
Code:
/Maps/Kania_AL1/010_020/2_5 Server_Objects.xdb
не делал, но я ведь не добавляю новый контент, я сравнил ваш архив с файлами и свой,в моём порядочно файлов не хватает, в целом примерно файлов 50, так что нужно искать клиент мне нормальный, где есть все файлы

не делал, но я ведь не добавляю новый контент, я сравнил ваш архив с файлами и свой,в моём порядочно файлов не хватает, в целом примерно файлов 50, так что нужно искать клиент мне нормальный, где есть все файлы
Если у вас этот клиент работает с моими файлами значит у вас карты ещё где-то в нём лежат. Он сам их комбинирует. Я загружаю только те файлы которые не распаковал Paulus, то есть их не хватало.

Нужно ли индексировать xdb с 7.0 на 1.1 - думаю да, нужно. Но лучше сделать резервную копию перед этим.

Можно ради интереса вообще всё извлечь в ./data/ без .pak архивов и запустить игру через

Code:
AOgame.exe -loadBinaries 0
Pause
Post automatically merged:

Ради интереса, файлы с 7.0, без CRC и проверок, всё работает, и так же вылетает что характерно :ROFLMAO:

password: m04q6kqfyn

Attachments

Last edited:
Если у вас этот клиент работает с моими файлами значит у вас карты ещё где-то в нём лежат. Он сам их комбинирует. Я загружаю только те файлы которые не распаковал Paulus, то есть их не хватало.

Нужно ли индексировать xdb с 7.0 на 1.1 - думаю да, нужно. Но лучше сделать резервную копию перед этим.

Можно ради интереса вообще всё извлечь в ./data/ без .pak архивов и запустить игру через

Code:
AOgame.exe -loadBinaries 0
Pause

Ради интереса, файлы с 7.0, без CRC и проверок, всё работает, и так же вылетает что характерно :ROFLMAO:

Если запускаю через батник, как вы показали(всё из Packs скопировал в data) -> cписок серверов показывает, после выбора сервера выкидывает из аккаунта с Внутренней ошибкой

Просто захожу в АОгейм -> заходит, текстур также нет

Кстати была карта кании_а2 ещё в папке мапс поудалял оттуда, результат тот же. Ну и ещё один момент помню, я удалил ваш файлик Башни магов(потому что у меня респавн ломался, я был в воздухе и не мог слезть), после удаления у меня текстуры пола все остались.

Я вот немного структуру работы AOgame не понимаю, он при запуске через батник с параметрами -buildBinaries считывает все файлы как понимаю с data и пересобирает все файлы в pack.bin и мапки(папка Bin), после как понимаю сам AOgame.exe при запуске считывает эти файлы пересобранные в pack.bin,мапки и уже собирает структуру игры.

То есть. если это так, он считывает файлы сверху вниз и перезаписывает уже имеющиеся файлы на нижние(если повторы имеются) правильно?

Last edited:
Если запускаю через батник, как вы показали(всё из Packs скопировал в data) -> cписок серверов показывает, после выбора сервера выкидывает из аккаунта с Внутренней ошибкой

Просто захожу в АОгейм -> заходит, текстур также нет

Кстати была карта кании_а2 ещё в папке мапс поудалял оттуда, результат тот же. Ну и ещё один момент помню, я удалил ваш файлик Башни магов(потому что у меня респавн ломался, я был в воздухе и не мог слезть), после удаления у меня текстуры пола все остались.

Я вот немного структуру работы AOgame не понимаю, он при запуске через батник с параметрами -buildBinaries считывает все файлы как понимаю с data и пересобирает все файлы в pack.bin и мапки(папка Bin), после как понимаю сам AOgame.exe при запуске считывает эти файлы пересобранные в pack.bin,мапки и уже собирает структуру игры.

То есть. если это так, он считывает файлы сверху вниз и перезаписывает уже имеющиеся файлы на нижние(если повторы имеются) правильно?
ну да, бинарка уходит в память и статична, 2009-ый год hdd 3.5

я не знаю как он с массивом работает, но xml c 7.0 работают мамой клянусь :LOL:

берег спасения исправлен, там TerrainPackInfo был пустой, поэтому вылетало

screen-05.jpg

Кто-то сталкивался с багом, что за персонажей Империи на карте нет стрелочки-указателя игрока? Карта открывается, отметки квестов есть, а самого себя не видно. Причём за Лигу такого нет, у них всё нормально работает. v1.1 сейчас пользуюсь.
Пакбин кастомный, отметка есть.
screen002.jpg

Attachments

Last edited:
ну да, бинарка уходит в память и статична, 2009-ый год hdd 3.5

я не знаю как он с массивом работает, но xml c 7.0 работают мамой клянусь :LOL:

берег спасения исправлен, там TerrainPackInfo был пустой, поэтому вылетало

Пакбин кастомный, отметка есть.
Очень много ссылок битых, у того же danil у него уже не робит ссылка, вчера много клиентов перелопатил, пока результата нет. Буду дальше искать

Ох, йоу, а текстуры пола корабля это что за папка?:D Я ещё заметил у меня часть текстур лица персонажей пропало))) В общем работы не мало, а можете проверить архив у себя, который я перешлю? Может всё таки он нормальный:)

И кстати, вы ведь вчера исправили эту локу, где вылетало и говорили, что там тоже текстур пола не хватало, вероятней всего вы использовали другой клиент для этого, а можете ссылку на него дать?:0

А вот теперь вопрос встал, а ты эти файлы анпакером для 4.0 и 7.0 версии вытаскивал? Я просто их так находил)))
1778126575172.png

Attachments

Last edited:
И кстати, вы ведь вчера исправили эту локу, где вылетало и говорили, что там тоже текстур пола не хватало, вероятней всего вы использовали другой клиент для этого, а можете ссылку на него дать?:0
У меня стандартный клиент 1.1. Такой же как у Stroti. Тоже нет пола у этих кораблей.

Ох, йоу, а текстуры пола корабля это что за папка?:D Я ещё заметил у меня часть текстур лица персонажей пропало))) В общем работы не мало, а можете проверить архив у себя, который я перешлю? Может всё таки он нормальный:)
Это /Ships/KaniaGroupNew/
Круглые платформы на причале тоже не видно. Работы много, вы правы.

Back