Allods Developers Community

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поцаны го пилить сервак

Поцаны, кто шарит как, давайте сервер (((сервер мог бы быть без доната, .. кроме косметики))) подымим на добровольных началах ? или хотя бы помогите чем можите. я смог запустить сервер по гайду на ютубе и так же смог по мелочи настроить xdb файлы поменял валюту и товар у некоторых вендоров, поменял рейты и сложность мобов. Но это лиш самое малое. нужно знать как распокавать файлы клиента . открыть их в джава редакторе и поменять некоторые механики + визуал чать, регистрация и прочее. Покапался в индексах и нашёл много предметов которые уже давно не используются . так же как и первый шмот ещё с первых версий. это отличный контент, всё это можно реализовать в 4.0. .. Думаю что контент должен быть с 1 уровня а не с 55 на этом и упор. У меня есть есть 12 ядерный Xeon могу докупить оперативы и запустить сервак. Кто нибуть хочет вписаться в эту авантюру ? есть много идей. но мало знаний. напишите что думаете ? зы. Вместе мы бы могли.

Last edited:
Back