Allods Developers Community

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Solved How mentor system opens ?

• Thread starter Thread starter ReinelS
  • Start date Start date
R

ReinelS

Guest
English

How mentor system opens ?

Russian

Как открывается система наставника ?

Актуально, как включить наставничество?
Ключик прописан, но результата нет.

Актуально, как включить наставничество?
Ключик прописан, но результата нет.
ты про этот ключик
Code:
key = /System/ContentKeys/Mentor.xdb

вот по наставнику 2 ключа:
Code:
key = /System/ContentKeys/Mentor.xdb
# - Включает Наставника

key = /System/ContentKeys/MentorOffline.xdb
# - Выключает Наставника
руководство по ключам тут:
You do not have permission to view link Log in or register now.

Ну ключ key = /System/ContentKeys/Mentor.xdb задействован, но в самой игре нету вкладки учитель и ученик (у ученика на 9-м лв открывается)

Ну ключ key = /System/ContentKeys/Mentor.xdb задействован, но в самой игре нету вкладки учитель и ученик (у ученика на 9-м лв открывается)
а игроков данного класса на сервере в достатке (что бы взять ученика или учителя)?

А сколько должно их быть? Вкладка то у учителя всё равно должна же быть или нет?

А сколько должно их быть? Вкладка то у учителя всё равно должна же быть или нет?
точно не знаю. но, думаю хотя бы 1 то должен быть и возможно даже онлайн.
могу ошибаться потому как не тестировал наставничество :(

Ну я знаю точно, что наставник назначается из тех, кто в онлайне по-классово, учеником можно стать только после 9 уровня.
Таблица с менторами не пустая.

Поковырял JAR'ки и разобрался с этой загадочной системой. Всё работает, всем спасибо. Менторство завязано на максимальном количестве игроков на сервере.

Back