замени с User на MasterВсем хелоу, астровитяне). Хотел спросить, как все же поднять доступ аккаунту, я походу в shelp поменял доступ ради тесте на User и все, теперь там вообще почти не осталось комманд
Второй вопрос, что можно сделать с постоянными дропами ушов осла с сундуков?
Я не помню точно. Вы сверху загрузили скриншот с IP, у вас там указано role="LocalShard" а должно быть role="LocalShardAstral". Стаканами тоже не отправляет? Ими вроде даже из ангара можно.

с User на Master
Не помню, вроде у ЧСа был такой баг - надо было убрать корабль в ангаре и потом снова призвать. Но это не точноА эту ошибку не помнишь как исправить? Сундук не юзается
postgres:
image: postgres:17.6
container_name: postgres-container
hostname: postgres-container
environment:
...
...
POSTGRES_DB: ao_account_trunk16
POSTGRES_INITDB_ARGS: "--auth-host=md5"
$dbname = "ao_account_trunk16";
Вопрос решён, нужен dll от Necromail2011 который он загружал.Ребят кто карты собирал на 1.0 - 1.1? Как TerrainDump.bin, SplatMap.bin и lightmap собрать? Мне paulus объяснял давно, но из головы вылетело уже.
Если речь про клиент с playground, это релиз версия, там нет таких функций.ребят, как подключить консоль в 1.0.0.2.8? через дописывание input.cfg не получается, пользуюсь обычным клиентом =(
Хм, а ссылки на dll нет?))Вопрос решён, нужен dll от Necromail2011 который он загружал.
Post automatically merged:
Если речь про клиент с playground, это релиз версия, там нет таких функций.
Post automatically merged:
Следующий вопрос, не работает «Hover» т.е. персонаж отказывается ходить по воде, куда копать?
получилось?) можно побегать с наймами???)Ну, эт мой кастом) пока на стадии доработки) из 4.0 сначала хотел перенести, но там Серова туча зависимостей, с которыми было день разбираться, по этому решил на основе пета некроманта создать своих наемников, практически все сделал, пришлось даже свой класс новый писать) для сервера, что бы наемник хилил вне боя, но осталась одна проблема, хил бегает за мобами) эт у него зона комфорта такая, в мозгах прописана) как исправлю, доделаю танка и дамагера, с этим будет проще, выложе сюда, чтоб каждый мог в соло поиграть) и данжи походить)