This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня вот сейчас такая мысль в голове застряла, клиент, запускает только те bin что сам собрал, а если ему подкинуть от другой версии bin он на стадии запуска крашнется, скорее всего это какой то механизм защиты протектора, вот хочу теперь поискать в клиенте эту проверку, понять, реально ли ее пропатчить так, чтоб клиент запускал бинарники от других версий
У меня вот сейчас такая мысль в голове застряла, клиент, запускает только те bin что сам собрал, а если ему подкинуть от другой версии bin он на стадии запуска крашнется, скорее всего это какой то механизм защиты протектора, вот хочу теперь поискать в клиенте эту проверку, понять, реально ли ее пропатчить так, чтоб клиент запускал бинарники от других а
Клиент 1.0 таким не занимается или делает это на ходу? Он ругается если попробовать его на распакованный 1.1 запуститью.
Гдето я видел эту аватарку. Ha Sky?
1) У меня в ИВо все кв работали без проблем.
2) БК нету в списке карт в раздаче почему-то, есть такое
3) 13 лабу не тестил пока, но допускаю, что проблема опять же в Debug-сборке
4) Это прикол клиента. Сервер берёт просто битовые данные и никак на них не влияет. Т.е. расположение способностей на панели форсированно пишутся в БД, когда клиент делает запрос на запись. Тут у меня пока нет хороших идей, что делать. Но у меня это происходит только когда с разных компьютеров захожу в игру - с одного и того же только юзабельные предметы пропадают с панели. Можно попробовать как-то на сервере отлавливать перезапись сразу после авторизации (видимо, в этом месте происходит затирание, ноэтонеточно), однако, не факт, что это поможет.
Фабрики грёз в 1.0 нет
Post automatically merged:
В общем, победил я запуск gametool View attachment 3182
Но нормально функционировать его пока не заставил - что-то не то на уровне взаимодействия с шардом. Список аватаров показывает заглушкой, например: View attachment 3183
Но от потенциальных возможностей голова кругом - надо разбираться дальше: View attachment 3184
Post automatically merged:
В общем, победил я gametool View attachment 3185
Надо будет, наверное, какую-то инструкцию накатать про это, но не сейчас Чуть позже займусь
привет, сорян что пропал, на работе дел много) круто что получилось) можно просто в контейнере настроить и в сборку добавить, чтоб инструкцию не писать как настраивать) можно как нить в лс списаться и подготовить сборку
не совсем мою мысль понял, я думал что можно крякнуть проверку файлов в самом exe, чтоб от любой версии можно было bin подсунуть, но там многослойная проверка старфорж, мне скила ее победить не хватает)
я думал что можно крякнуть проверку файлов в самом exe, чтоб от любой версии можно было bin подсунуть, но там многослойная проверка старфорж, мне скила ее победить не хватает)
опять ты меня не понял) у меня была другая цель, нежели подкладка текстур или файлов, прикол в том что версия 1.0.2.8 обфусцирована очень сильно, а версия 1.0.3.19 нет) я надеялся что удастся накаутировать проверку файлов, и экзешником 1.0.3 запустить файлы от 1.0.2, кряк для версии клиента собственно у меня уже получился) я даже с ним логинился на сервер, но при загрузке клиент крашился, из за того что на сервере не хватает файлов которые есть в клиенте. Хммм, теперь у меня появилась еще 1 идея, а что если распаковать и докинуть серверу недостающие файлы... возможно получится сляпать серверную версию 1.0.3. Конечно не думаю что это будет сильно легче
Сюрприз правда? Даже если пресобрать бианарку в System, там ещё не хватает пакетов, и применительно к 1.1 между 3863 (1.1.0.3) и 4003 (1.1.02.0) - пропасть. С 1.0 такая же ерунда. AccountServerInitializer и AuthenteficationListener даже если подобрать netVersion - завернёт. Если очень-очень хочется - успехов!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.